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EsauritoLa Zuppa di Asparagi e Patate è un piatto pronto ispirato ad una delle ricette storiche del nostro ristorante Gli Attortellati. Dal sapore leggero e primaverile, conserva tutta la freschezza e la semplicità degli asparagi. Barattolo da 600 gr.
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Zucca gialla appetitosa sott'olio. Questa ricetta è nata per caso, ma si è rivelata deliziosa. La zucca mantiene il suo sapore dolce ma reso più appetitoso da una breve immersione in aceto, e aromatizzato con erbe, pepe e ginepro. Perfetta come antipasto su un tagliere di salumi. Barattolo da 320 gr. Peso sgocciolato 230 gr.
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Melanzane, Peperone e Cipolla rossa appetitose sott'olio. Le Melanzane appetitose sono una ricetta che proponiamo da anni nel ristorante Gli Attortellati. Un infallibile terzetto di Melanzane, Peperoni e Cipolle rosse leggermente acidulati in aceto e resi ancora più gustosi da erbe, capperi e peperoncino piccante. Barattolo da 300 gr. Peso sgocciolato 270 gr.
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EsauritoZuppa pronta di verdure primaverili. La Zuppa Primavera è un piatto pronto ispirato ad una ricetta storica del nostro ristorante Gli Attortellati. Riunisce tutte le primizie primaverili per un gusto fresco e leggero. Barattolo da 600 gr.
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Sugo di Carne di suino e bovino pronto. Il Sugo di Carne è una ricetta storica del ristorante Gli Attortellati; forse la più famosa. Noi lo lasciamo cuocere lentamente per ore, a te basterà riscaldarlo un istante per portare a tavola il sapore delizioso della cucina tradizionale maremmana. Barattolo da 330 gr.
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Puro Pomodoro non è una semplice salsa, ma un super concentrato del sapore dei nostri pomodori. Raccolti a mano, a metà agosto, i pomodori vengono scottati a vapore: in questo modo, senza bollirli, conserviamo tutte le loro caratteristiche. I pomodori vengono quindi pressati e concentrati a freddo: ci vogliono ore perché i pomodori perdano tutto il siero e concentrino solo la polpa più dolce, e sono necessari 100 kg di pomodoro fresco per avere 25 kg di prodotto finito. Il risultato è una salsa sontuosa, densa, coloratissima e piena del sapore del pomodoro fresco: come morderlo sotto il sole. Barattolo da 600 gr.
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Puro Ketchup. Rifare il ketchup come lo conosciamo nei fast-food non è stato per niente facile; e come sempre in questi casi, la ricetta perfetta è arrivata per caso, dopo anni di prove. Il nostro Puro Ketchup è fatto concentrando sottovuoto la polpa dei nostri pomodori più rossi e maturi, raccolti a mano a fine agosto. A quel punto uniamo pochissimo zucchero, le verdure e le spezie: la ricetta è segretissima e non ve la dirò MAI!!! Il Puro Ketchup sarà buonissimo per accompagnare i vostri panini, le patate fritte, le serate di festa con gli amici, ma anche come tocco speziato per le vostre ricette che prevedono l'aggiunta del concentrato di pomodoro, perché no? La presenza di una velatura all'apertura del barattolo è da considerarsi normale ed è indice dell'alta qualità e naturalezza del prodotto. Barattolo da 230 gr.
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Antipasto agrodolce di peperoni aromatizzati alla senape. I Peperoni alla Senape sono una ricetta storica del ristorante Gli Attortellati. Un antipasto che è un'esplosione di sapore, fra le note fresche e dolci del peperone verde e quelle piccanti e calde della senape. Provali anche come contorno per arrosti di carne o pollame, ti piaceranno! Barattolo da 330 gr.
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Crema spalmabile di peperoni rossi aromatizzata al basilico. I peperoni vengono scottati e trasformati in una morbida crema, arricchita da un tocco di aceto, aglio, e dal profumo delle foglie di basilico fresche. Da provare su crostini tostati di pane toscano, oppure per condire una pasta fredda... Barattoli da 230 gr.
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Antipasto pronto di verdure in agrodolce. Gli Indolciti sono una ricetta storica del ristorante "Gli Attortellati". Le verdure vengono scottate in aceto leggermente zuccherato in modo di renderle agrodolci. Puoi gustare questo ottimo e delicato antipasto da solo o insieme con insalate fresche, salumi, carni alla brace... Barattolo da 330 gr .
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EsauritoPomodorini glassati sott'olio. I Datterini Glassati vengono prima leggermente disidratati in forno con un pizzico di zucchero e foglie di origano, poi messi sott'olio. Provali per arricchire crostini, pizze, paste fredde... ti stupiranno con la loro bontà! Barattoli da 230 gr lordi - 115 gr prodotto sgocciolato
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Il Crostino di Carciofi è una morbida e saporitissima crema spalmabile. I carciofi vengono scottati in aceto e quindi trasformati in crema insieme agli aglietti freschi e ad un mazzo di erbe aromatiche. Puoi utilizzarlo per dei golosissimi crostini, per abbinarlo a dei salumi toscani, oppure per arricchire i tuoi vassoi di antipasti! Barattolo da 230 gr.
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EsauritoLe Cipolline allo Zenzero sono minuscole cipolline rosse scottate velocissime in una salamoia aromatizzata con spezie, alloro e abbondante zenzero, per rendere il loro sapore ancora più pieno ed intenso. Puoi assaggiare le Cipolline allo Zenzero in mille modi, negli antipasti, con i formaggi, con le carni, con le insalate.... il loro colore ed il loro profumo renderanno qualsiasi tuo piatto più invitante. Barattolo da 330 gr.
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Sott'olio di Carciofi. I Carciofi all'Aglietto sono una ricetta storica del nostro ristorante Gli Attortellati. Dopo essere stati scottati in aceto e vino bianco, i carciofi vengono invasettati con aglio fresco e peperoncino. Ottimo antipasto! Disponibile nel menu versione anche senza peperoncino. Barattolo da 530 gr. Peso sgocciolato 270 gr.