-
Sott'olio di Carciofi. I Carciofi all'Aglietto sono una ricetta storica del nostro ristorante Gli Attortellati. Dopo essere stati scottati in aceto e vino bianco, i carciofi vengono invasettati con aglio fresco e peperoncino. Ottimo antipasto! Disponibile nel menu versione anche senza peperoncino. Barattolo da 530 gr. Peso sgocciolato 270 gr.
-
Il Crostino di Carciofi è una morbida e saporitissima crema spalmabile. I carciofi vengono scottati in aceto e quindi trasformati in crema insieme agli Aglietti freschi e ad un mazzo di erbe aromatiche. Puoi utilizzarlo per dei golosissimi crostini, per abbinarlo ai dei salumi toscani, oppure per arricchire i tuoi vassoi di antipasti! Barattolo da 230 gr.
-
Pomodorini glassati sott'olio. I Datterini Glassati vengono prima leggermente disidratati in forno con un pizzico di zucchero e foglie di origano, poi messi sott'olio. Provali per arricchire crostini, pizze, paste fredde... ti stupiranno con la loro bontà! Barattoli da 230 gr lordi - 115 gr prodotto sgocciolato
-
Antipasto pronto di verdure in agrodolce. Gli Indolciti sono una ricetta storica del ristorante "Gli Attortellati". Le verdure vengono scottate in aceto leggermente zuccherato in modo di renderle agrodolci. Puoi gustare questo ottimo e delicato antipasto da solo o insieme con insalate fresche, salumi, carni alla brace... Barattolo da 330 gr .
-
Crema spalmabile di peperoni rossi aromatizzata al basilico. I peperoni vengono scottati e trasformati in una morbida crema, arricchita da un tocco di aceto, aglio, e dal profumo delle foglie di basilico fresche. Da provare su crostini tostati di pane toscano, oppure per condire una pasta fredda... Barattoli da 230 gr.
-
Antipasto agrodolce di peperoni aromatizzati alla senape. I Peperoni alla Senape sono una ricetta storica del ristorante Gli Attortellati. Un antipasto che è un'esplosione di sapore, fra le note fresche e dolci del peperone verde e quelle piccanti e calde della senape. Provali anche come contorno per arrosti di carne o pollame, ti piaceranno! Barattolo da 330 gr.
-
Sugo di Carne di suino e bovino pronto. Il Sugo di Carne è una ricetta storica del ristorante Gli Attortellati; forse la più famosa. Noi lo lasciamo cuocere lentamente per ore, a te basterà riscaldarlo un istante per portare a tavola il sapore delizioso della cucina tradizionale maremmana. Barattolo da 330 gr.
-
EsauritoZuppa pronta di verdure primaverili. La Zuppa Primavera è un piatto pronto ispirato ad una ricetta storica del nostro ristorante Gli Attortellati. Riunisce tutte le primizie primaverili per un gusto fresco e leggero. Barattolo da 600 gr.
-
Melanzane, Peperone e Cipolla rossa appetitose sott'olio. Le Melanzane appetitose sono una ricetta che proponiamo da anni nel ristorante Gli Attortellati. Un infallibile terzetto di Melanzane, Peperoni e Cipolle rosse leggermente acidulati in aceto e resi ancora più gustosi da erbe, capperi e peperoncino piccante. Barattolo da 300 gr. Peso sgocciolato 270 gr.
-
Zucca gialla appetitosa sott'olio. Questa ricetta è nata per caso, ma si è rivelata deliziosa. La zucca mantiene il suo sapore dolce ma reso più appetitoso da una breve immersione in aceto, e aromatizzato con erbe, pepe e ginepro. Perfetta come antipasto su un tagliere di salumi. Barattolo da 320 gr. Peso sgocciolato 230 gr.