Le conserve salate

  • Carciofi all’Aglietto

    12.00 Iva inclusa
    Sott'olio di Carciofi. I Carciofi all'Aglietto sono una ricetta storica del nostro ristorante Gli Attortellati. Dopo essere stati scottati in aceto e vino bianco, i carciofi vengono invasettati con aglio fresco e peperoncino. Ottimo antipasto! Disponibile nel menu versione anche senza peperoncino. Barattolo da 530 gr. Peso sgocciolato 270 gr.
  • Cavolfiore in Dolce e Forte

    6.00 Iva inclusa
    Antipasto di Cavolfiore già pronto in agrodolce con uvetta e pinoli. La cottura in Dolce e Forte è un’antica tecnica Toscana in agrodolce, con l’aggiunta di pinoli e uvetta . Il cavolfiore dolce e forte è un perfetto e sfizioso antipasto. Barattolo da 330 gr.
  • Crostino di Carciofi

    6.00 Iva inclusa
    Il Crostino di Carciofi è una morbida e saporitissima crema spalmabile. I carciofi vengono scottati in aceto e quindi trasformati in crema insieme agli Aglietti freschi e ad un mazzo di erbe aromatiche. Puoi utilizzarlo per dei golosissimi crostini, per abbinarlo ai dei salumi toscani, oppure per arricchire i tuoi vassoi di antipasti! Barattolo da 230 gr.
  • Crostino Toscano

    6.00 Iva inclusa
    Antipasto pronto di fegato. Il Crostino Toscano è una ricetta tipica del ristorante Gli Attortellati. Il classico antipasto di fegato e milza che apre ogni pranzo toscano che si rispetti… adesso pronto per essere degustato dove vuoi! Barattolo da 230 gr.
  • Datterini Glassati

    6.00 Iva inclusa
    Pomodorini glassati sott'olio. I Datterini Glassati vengono prima leggermente disidratati in forno con un pizzico di zucchero e foglie di origano, poi messi sott'olio. Provali per arricchire crostini, pizze, paste fredde... ti stupiranno con la loro bontà! Barattoli da 230 gr lordi - 115 gr prodotto sgocciolato
  • Indolciti

    6.00 Iva inclusa
    Antipasto pronto di verdure in agrodolce. Gli Indolciti sono una ricetta storica del ristorante "Gli Attortellati". Le verdure vengono scottate in aceto leggermente zuccherato in modo di renderle agrodolci. Puoi gustare questo ottimo e delicato antipasto da solo o insieme con insalate fresche, salumi, carni alla brace... Barattolo da 330 gr .
  • Peperoni al Basilico

    6.00 Iva inclusa
    Crema spalmabile di peperoni rossi aromatizzata al basilico. I peperoni vengono scottati e trasformati in una morbida crema, arricchita da un tocco di aceto, aglio, e dal profumo delle foglie di basilico fresche. Da provare su crostini tostati di pane toscano, oppure per condire una pasta fredda... Barattoli da 230 gr.
  • Peperoni alla Senape

    6.00 Iva inclusa
    Antipasto agrodolce di peperoni aromatizzati alla senape. I Peperoni alla Senape sono una ricetta storica del ristorante Gli Attortellati. Un antipasto che è un'esplosione di sapore, fra le note fresche e dolci del peperone verde e quelle piccanti e calde della senape. Provali anche come contorno per arrosti di carne o pollame, ti piaceranno! Barattolo da 330 gr.
  • Puro Pomodoro

    6.00 Iva inclusa
    Salsa di Pomodoro concentrata Barattolo da 600 gr.
  • Sugo Bugiardo

    6.00 Iva inclusa
    Sugo di verdure. Il Sugo Bugiardo nasce dal mix di verdure e legumi tutti buoni per il gusto e la salute, cotti a lungo in modo da ricreare il sapore, l’aspetto e la consistenza del classico sugo di carne toscano. Barattolo da 330 gr.
  • Sugo di Carne

    7.00 Iva inclusa
    Sugo di Carne di suino e bovino pronto. Il Sugo di Carne è una ricetta storica del ristorante Gli Attortellati; forse la più famosa. Noi lo lasciamo cuocere lentamente per ore, a te basterà riscaldarlo un istante per portare a tavola il sapore delizioso della cucina tradizionale maremmana. Barattolo da 330 gr.
  • Verdure al Balsamico

    6.00 Iva inclusa
    Verdure grigliate sott'olio. Antipasto già pronto di verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni condite con aceto balsamico ed erbe aromatiche. Barattolo da 330 gr.
  • Zucchine in Dolce e Forte

    6.00 Iva inclusa
    Antipasto di Zucchine già pronto in agrodolce con uvetta e pinoli. La cottura in Dolce e Forte è un'antica tecnica Toscana in agrodolce, con l'aggiunta di pinoli e uvetta. Le zucchine dolci e forti sono un perfetto e sfizioso antipasto. Barattolo da 330 gr.
  • Zuppa di Ceci

    6.00 Iva inclusa
    Zuppa di Ceci. La Zuppa di Ceci è un piatto pronto ispirato ad una ricetta storica del ristorante Gli Attortellati. Buona da gustare sia calda che fredda, saporita e leggera. Barattolo da 600 gr.
  • Esaurito

    Zuppa Primavera

    6.00 Iva inclusa
    Zuppa pronta di verdure primaverili. La Zuppa Primavera è un piatto pronto ispirato ad una ricetta storica del nostro ristorante Gli Attortellati. Riunisce tutte le primizie primaverili per un gusto fresco e leggero. Barattolo da 600 gr.
  • Melanzane Appetitose

    6.00 Iva inclusa
    Melanzane, Peperone e Cipolla rossa appetitose sott'olio. Le Melanzane appetitose sono una ricetta che proponiamo da anni nel ristorante Gli Attortellati. Un infallibile terzetto di Melanzane, Peperoni e Cipolle rosse leggermente acidulati in aceto e resi ancora più gustosi da erbe, capperi e peperoncino piccante. Barattolo da 300 gr. Peso sgocciolato 270 gr.
  • Zucca Appetitosa

    6.00 Iva inclusa
    Zucca gialla appetitosa sott'olio. Questa ricetta è nata per caso, ma si è rivelata deliziosa. La zucca mantiene il suo sapore dolce ma reso più appetitoso da una breve immersione in aceto, e aromatizzato con erbe, pepe e ginepro. Perfetta come antipasto su un tagliere di salumi. Barattolo da 320 gr. Peso sgocciolato 230 gr.
  • Zuppa Contadina

    6.00 Iva inclusa
    La Zuppa Contadina è un piatto pronto ispirato ad una ricetta storica del nostro ristorante Gli Attortellati. Nasce dall'unione rustica e tipicamente toscana di legumi borlotti e foglie di cavolo. Provala con pane agliato e un filo di olio crudo! Barattolo da 600 gr.
  • Zuppa di Asparagi e Patate

    6.00 Iva inclusa
    La Zuppa di Asparagi e Patate è un piatto pronto ispirato ad una delle ricette storiche del nostro ristorante Gli Attortellati. Dal sapore leggero e primaverile, conserva tutta la freschezza e la semplicità degli asparagi. Barattolo da 600 gr.
  • La Zuppa di Fagioli e Funghi porcini è un piatto pronto ispirato ad una ricetta storica del nostro ristorante Gli Attortellati. Su di una base di saporiti legumi toscani, il profumo dei funghi. Barattolo da 600 gr.
  • La Zuppa di Lenticchie e zafferano è una deliziosa e leggera zuppa pronta da servire, ispirata ad una ricetta storica del nostro ristorante Gli Attortellati. Barattolo da 600 gr.

Titolo

Torna in cima